La paëlla

La

paëlla

Une paëlla

sur-mesure

 

Une poêle géante, tous vos convives réunis autour d’une grande table et un plat délicieux à partager tous ensemble !

 

Vous avez envie de fêter un évènement autour d’un banquet original et étonnant ? Je vous propose pour vos repas de famille (communion, baptême, mariage…), entre amis ou entre collègues (anniversaire, crémaillère, pot de départ, séminaire…), événements culturels, sportifs ou associatifs, de cuisiner une paëlla directement sur le lieu de votre rencontre.

Oubliez les soucis d’organisation de votre repas, consacrez-vous à vos invités,  je m’occupe de tout ! Votre paëlla géante sera cuisinée avec des produits de qualité et une recette d’épices unique !

Déclinable de 20 à 100 personnes, je suis à votre disposition pour organiser avec vous un moment inoubliable et gourmand.

Extra-Facile

Extra-Facile

 

Un moment de partage avec vos proches

 

 

Organisation de Paëlla

Moment

Histoire

La paëlla est un plat traditionnel à base de riz rond, originaire de la région de Valence en Espagne, qui tient son nom de la poêle qui sert à la cuisiner.

Elle est à ce jour un des plats emblématiques, traditionnels de la cuisine espagnole, populaire en particulier dans sa région d’origine de Valence, mais connue aussi dans le monde entier.

N’hésitez plus, contactez-moi pour une prestation vivante et une ambiance propice à la convivialité !

 

Prendre contact